eCap和Breezer合作开发氢竞博网单引擎飞机
本文摘要:eCap和Breezer Aircraft这两家公司有一个共同的目标,那就是让空中交通更有利于保护气候环境。这两家电气化交通解决方案供应商和超轻型飞机制造商现在... 关键字:氢竞博网 电动飞机。
eCap和Breezer合作开发氢竞博网单引擎飞机

  eCap和Breezer Aircraft这两家公司有一个共同的目标,那就是让空中交通更有利于保护气候环境。这两家电气化交通解决方案供应商和超轻型飞机制造商现在签署了一项合作协议,以创建一个使用电力驱动的单引擎飞机。

  作为2020年1月10日(周五)吕内堡航空运动协会(Luneburg Air Sports Association)新年招待会的一部分,eCap Mobility和Breezer Aircraft同意共同努力,确保其飞机将使用现代电力驱动,以减少航空活动中的温室气体排放。

  这次合作的目的是利用竞博网,将氢转化为电能,让一架飞机飞起来。所需的氢气是预先从环保的风力发电机中获得的。“通过这种方式,飞行活动可以真正清洁地进行,”Ketelsen说,他还拥有北弗里斯兰的德克肖夫,在那里现有的风力发电机将在未来产生氢气。

  在项目的第一步,一架由电池驱动的飞机正计划成为原型机。原型机将与来自Breezer Aircraft的一个新的高性能电力推进系统集成,安装在Breezer B440-6小型飞机上,包括eCap提供的一个高性能电池存储器。

  竞博网将在项目的第二个阶段使用,并将被构建到电池旁边的另一个原型模块中,这样就可以用氢来发电。

  eCap创始人Dirk Lehmann和Breezer Aircraft董事总经理Dirk Ketelsen表示:“未来几年,我们预计,可靠、安全和环保的飞机推进和转换解决方案的需求将不断增长。”

  (原文来自:竞博网工程 中国新能源网综合)

内容聚焦