挪威:现代和丰田携手提高Hvik氢站的加氢能力
本文摘要:Hynion位于贝勒姆(Brum)维维克(Hvik)的加氢站于11月启用后,奥斯陆地区的大多数氢动力车都可以重新上路了。然而,该站... 关键字:挪威 加氢站 现代汽车 丰田。
挪威:现代和丰田携手提高Hvik氢站的加氢能力

  Hynion位于贝勒姆(Bærum)维维克(Høvik)的加氢站于11月启用后,奥斯陆地区的大多数氢动力车都可以重新上路了。然而,该站的加氢能力有限,Hynion与现代、丰田已决定一起做点什么来改变这一状况。

  本周签署了一项协议,这两个汽车制造商将为Hynion提供资金以扩大Høvik加氢站的容量,从而满足车主们的需求。

  去年11月启用的这个加氢站一直运转良好,通过控制调节,它的供氢能力几乎达到了原设计的两倍。Hynion的负责人乌尔夫•哈夫塞尔德(Ulf Hafseld)表示:“现在该公司将扩建一条新的管线和分配器。这将提高汽车的载客量,并为驾车者提供更好的氢燃料。”此外,这些线路将是独立的,因此可以作为彼此的备用站,为他们的汽车加氢提供更大的安全性,”哈夫塞德继续说。有了这条新管线,氢站每天将能够为25-30辆车提供服务,这足以满足目前的需求。

  -现代的目标是到2025年成为世界三大电动汽车制造商之一,其中氢电动汽车将占很大比例。在短期内,对我们来说,支持已经购买了氢动力汽车的客户是至关重要的。现代汽车挪威公司产品和公共关系经理ØyvindL. Knudsen说,“为挪威加氢基础设施做出贡献,对于我们现代汽车挪威公司来说非常重要。”

  -丰田坚信氢燃料是解决方案中替代传统零排放汽车的重要部分。“我们即将推出第二代氢动力汽车,为新老客户提供充足的加氢服务非常重要。因此,丰田挪威公司信息经理Espen Olsen说,我们今天开始进行合作,以提高Høvik氢站的能力。”

  哈夫塞尔德总结道:“我们很高兴能达成这样的合作,这清楚地表明氢燃料汽车在将交通转化为零排放的过程中占有一席之地。”

  (原文来自:Hynion 中国新能源网综合)

内容聚焦