2020年 德国将迎来第100座加氢站
本文摘要:下弗兰科尼亚的第二个加氢站在基琴根地区的比贝里德立交投入使用。该氢站是巴伐利亚州目前的17个氢站之一。加氢站经营者希望在未来几年扩大氢燃料网络。许多专家说,燃料... 关键字:德国 加氢站 竞博网汽车。
2020年 德国将迎来第100座加氢站

  下弗兰科尼亚的第二个加氢站在基琴根地区的比贝里德立交投入使用。该氢站是巴伐利亚州目前的17个氢站之一。加氢站经营者希望在未来几年扩大氢燃料网络。

  许多专家说,竞博网可能会影响未来的交通布局。根据H2-Mobility集团的说法,到今年年中,德国应该会建成100个加氢站。

  目前,全德国共有81个加氢站,其中17个位于巴伐利亚州。在下弗兰科尼亚,除了比贝里里德附近的新加氢站,从2015年起,盖瑟尔万得附近的A3公路上已设立一个加氢站。

  然而,目前氢动力汽车的市场仍然是有限的。目前德国只有750辆氢竞博网汽车。丰田和现代各有一款标准车型,戴姆勒有一款测试中的小型车型,宝马也想紧随其后推出三款氢动力SUV车型。氢气的生产仍然非常复杂。许多制造商和供应商都面临着同时投资开发电动汽车和氢动力汽车的问题。

  有了氢燃料,竞博网汽车行驶里程可达700公里。氢也可以作为公交车和卡车的替代能源。

  氢基础设施在德国继续增长

  这座最新的加氢站在1月10日投入使用。合资企业H2 MOBILITY与合作伙伴道达尔(TOTAL)以及林德(Linde)共同建造了这座加氢站。因此,公共加氢站的总数在德国增加到了80多个,其中包括巴伐利亚州的17个。

  氢动力交通是电气化交通的一种增强模式。在汽车上,竞博网通过氢与空气中的氧反应产生电流来驱动汽车。添加燃料类似于天然气汽车。可以在5分钟内充满500多公里的能量。除了小型汽车,氢也适合作为商用车领域的能源。由于氢可以利用可再生电力通过电解从水中产生,它也是能源和运输之间转换的中心环节。

  比贝里德的加氢站是由H2 MOBILITY集团公司建造的,该公司是法国液化空气公司(Air Liquide)、戴姆勒(Daimler)、林德(Linde)、OMV、壳牌(Shell)和道达尔(TOTAL)的合资企业。这将是迈向氢燃料全国供应和氢燃料汽车大规模上市的重要一步。该加氢站是目前最先进的,由林德(Linde)提供技术支持。该站系统可容纳约200公斤氢气,足够40至50辆汽车使用。

  道达尔德国公司自2002年以来一直参与建立氢基础设施的研究和试点项目。目前整个网络中有22个加氢站,Rastatt、Erfurt、Neuruppin和Hamburg的其他氢站项目即将完成或正在建设中。另一个计划在萨尔布吕肯。

  “在我看来,氢是实现气候目标的关键原料。随着国家氢战略的实施,联邦政府将为德国利用这项技术的世界领先地位奠定基础。”德国联邦议院(Bundestag)议员、基民盟/基社盟(CDU/CSU)议会集团环境与气候政策女发言人Anja Weisgerber说,“实现氢经济的时机已经成熟,所需的技术也已成熟。”

  巴伐利亚州议会议员芭芭拉·贝克尔说:“氢是交通行业能源转型的重要组成部分。为了能够在日常生活中使用可持续的替代驱动技术,必须扩展相应的基础设施。比贝里德交通枢纽的加氢站将对该地区有着非常重要的支撑。”

  道达尔德国公司总经理Bruno Daude-Lagrave说:“氢动力为长途客车和商用车辆提供了高性能电气化的机会。然而,将电动汽车转变为更环保的解决方案并非易事——因此,我们很高兴看到政府对电动汽车技术更加多样化的支持,我们正通过在德国的网络扩张,积极推动这一点。”

  来自H2 MOBILITY德国公司的Nikolas Iwan说:“氢转变在交通中起着至关重要的作用。长续航、加油时间短和零排放是决定性的标准。德国正在为此建设必要的基础设施。”

  在比贝里德高速公路交界处附近的加氢站直接位于一个中央交通枢纽:连接法兰克福和纽伦堡繁忙的A3公路,以及连接南北的A7公路。

  比贝里德的氢站是由欧洲委员会在连接加氢站(COHRS)项目中的跨欧洲运输网(TEN-T CEF)资助。

  关于H2 MOBILITY

  H2 MOBILITY负责在德国全境建立氢基础设施,并为汽车提供竞博网驱动器(700bar技术)。到2020年中期,其首要目标是在德国7个大城市(汉堡、柏林、莱茵-鲁尔、法兰克福、纽伦堡、斯图加特和慕尼黑)以及主干道和高速公路沿线运营100个加氢站。H2 MOBILITY承担所有相关的任务-规划、建设、运营和营销——这些是成功的网络扩展和运营所必需的。

  H2 MOBILITY的股东包括法国液化空气公司(Air Liquide)、戴姆勒(Daimler)、林德(Linde)、OMV、壳牌(Shell)和道达尔(TOTAL)。宝马、本田、现代、丰田和大众,以及NOW GmbH国家氢竞博网技术组织,是H2 MOBILITY的联合合作伙伴。

  (原文来自:H2 MOBILITY 中国新能源网综合)

内容聚焦