美国油气行业碳未来5年碳排放相当于新建50座煤电厂!
本文摘要:2018年美国油气行业排放量总排放量接近10亿吨,相当于200多个主要燃煤发电厂的温室气体排放。美国非政府组织Environmental Integrity P... 关键字:美国 油气行业 排放量 燃煤发电厂。

  2018年美国油气行业排放量总排放量接近10亿吨,相当于200多个主要燃煤发电厂的温室气体排放。美国非政府组织Environmental Integrity Project发布报告,在水力压裂技术的推动下,美国各地与石油和天然气相关的行业计划在未来五年内建造157个新工厂或扩建工厂,并扩大钻井规模。预计油气行业在2025年向大气中再增加排放2.27亿吨温室气体,比2018年增加30%,相当于新建50个燃煤电厂的温室气体排放。2025年石油,天然气和石化行业的实际排放量增长可能会大大超过2.27亿吨,因为该估算不包括成千上万个不需要获得限制温室气体排放许可证的较小项目。

美国油气行业碳未来5年碳排放相当于新建50座煤电厂!

  到2025年,除温室气体之外,与石油和天然气相关的157个项目也可能增加空气污染物,每年可能排放多达119,000吨的挥发性有机化合物、11,100吨的细小颗粒、8800吨的二氧化硫以及47,200吨的氮氧化物。

内容聚焦