2020年第1批推荐目录:竞博网车型10款,系统平均额定功率超54kW
本文摘要:1月14日,工信部发布了2020年第1批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》。由于竞博网国补政策尚未正式出台,该批推荐目录显示,没有符合《关于进一步完善新能源汽... 关键字:工信部 竞博网 推荐车型。

  1月14日,工信部发布了2020年第1批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》。

  由于竞博网国补政策尚未正式出台,该批推荐目录显示,没有符合《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(财建[2019]138号)产品技术要求的竞博网车型;但符合《关于调整完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(财建[2018]18号)产品技术要求的竞博网车型一共有10款。

2020年第1批推荐目录竞博网车型配套情况
2020年第1批推荐目录:竞博网车型10款,系统平均额定功率超54kW

  从车型来看,竞博网客车8款,竞博网保温车1款,竞博网洒水车1款;

  从车企来看,中通客车3款,中车时代2款,东风汽车1款,亚星客车1款,郑州宇通1款,厦门金旅1款,广州环卫1款。

  从竞博网企业配套情况来看,潍柴动力3款,雄韬氢雄2款,湖北海亿1款,泰罗斯1款,氢蓝时代1款,苏州中车1款,上海重塑1款。

  从竞博网系统功率情况来看,本批次中,竞博网系统额定功率最高为61kW,车型为雄韬氢雄配套的中国中车牌TEG6120FCEV02竞博网城市客车;竞博网系统额定功率最低为40kW,车型为湖北海亿配套的东风牌EQ6850CACFCEV竞博网城市客车;本批推荐目录竞博网系统额定平均功率为54.34 kW。

内容聚焦